Wenn du GREVO nicht mehr nutzen möchtest, kannst du dein Konto hier löschen.
Achtung – bitte sorgfältig lesen
Die Löschung ist nach Ablauf der Frist endgültig und kann NICHT rückgängig gemacht werden – auch nicht durch den Support.
Alle deine Daten werden gelöscht: Profil, Gruppen-Mitgliedschaften, Touren, Aufzeichnungen und Statistiken.
Restliche Sprechminuten, Guthaben und alle bestehenden Ansprüche verfallen ersatzlos. Es erfolgt keine Rückerstattung.
Ein laufendes Abo wird durch die Konto-Löschung nicht gekündigt – kündige es zusätzlich im Google Play Store bzw. Apple App Store.
Dein Konto bleibt 30 Tage zur Löschung vorgemerkt. In dieser Zeit kannst du die Löschung auf dieser Seite abbrechen. Danach ist keine Wiederherstellung mehr möglich.